当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
西北装备公司开展一线安全隐患大排查
来源:西北装备    日期:2020-12-29        访问次数:        字号:[    ]
  12月22日,西北装备公司对所属企业陕西银河线材公司、西安机械金具公司、陕西秦仪公司生产现场进行冬季及岁末年初安全检查的复检。
  此次安全大检查按照“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)的工作要求,对所属企业安全工作进行全面检查,检查工作重点为各单位自检自查发现问题的整改情况,如冬季防火工作安排布置、安全生产三年整治阶段性工作开展、“两个清单”实时更新情况、防疫工作安排部署情况、极端天气减霾工作部署情况等。此次安全检查,旨在深入一线排查安全隐患,确保整改落实取得实效。

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统