当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中能装备沈阳机械公司中标苍南核电海水过滤及阴极保护系统项目
来源:沈阳机械公司    日期:2020-12-29        访问次数:        字号:[    ]
  近日,沈阳机械公司中标中广核集团浙江三澳核电站一期工程项目,其中包括鼓形滤网、细格栅及清污机、板框式旋转滤网设备。这是该公司继中标海南昌江核电3、4号机组和福建霞浦核电2号机组后,再次中标百万机组核电项目。
  浙江三澳核电站是国家重要能源战略项目,也是我国民营资本首次参股投资的核电厂,是浙江省创建国家清洁能源示范省的依托项目。沈阳机械公司在做好常态化疫情防控工作的同时,按照“大干一百天,决战四季度”的总体要求,强化市场意识、担当意识、责任意识,各部门紧密协作,高效率、高质量地完成投标工作,最终成功中标,为冲刺全年签约指标增加厚重的砝码。
打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统