当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
鞍山铁塔公司顺利通过三体系审核
来源:鞍山铁塔公司    日期:2020-12-28        访问次数:        字号:[    ]

  12月22日-23日,东北认证公司专家审核组一行12人赴鞍山铁塔公司质量管理体系进行了再认证审核、对企业环境及职业健康安全管理体系进行了二阶段审核。
  据悉,该公司于今年4月份着手准备环境和职业健康安全管理体系运行的各项筹备工作,7月份正式开始建立、运行环境和职业健康安全管理体系,各部门就此开展了大量的工作。期间,共组织召开体系相关的各种会议、培训等共计30余次,分阶段的部署和完成体系建立运行的各项相关工作,保证了企业体系运行相关工作的有序推进,并于11月21日顺利通过了认证公司的一阶段审核。
  审核组通过现场勘察、查阅文件、询问、观察、记录抽样等在历时2天的审核中,对三体系运行的充分性、适宜性和有效性进行了全方位的审核。对该公司三体系的有效运行和持续改进给予了高度评价,对体系运行的有效性给予了充分肯定,同时也提出了相关的建议。
  鞍山铁塔公司在保持多年来原有运行质量管理单体系的同时,成功扩展为质量、环境和职业健康安全管理三体系同时运行并一次性通过认证审核,体现了公司在加强内部规范化管理,提高产品质量,加强环保意识,维护员工职业健康等方面具备了更加科学规范的管理体系保障,同时增强了公司在市场的竞争力,为进一步提升客户服务、树立品牌形象,更加有力的履行社会责任打下坚实的基础。

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统