当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
湖南线材公司开展2021年度合同授权委托工作
来源:湖南线材公司    日期:2020-12-28        访问次数:        字号:[    ]

  为进一步规范公司对外经济活动授权委托程序,湖南线材公司于近期开展了2021年度合同授权委托工作。
  前期,该公司按照《合同授权委托管理规定》相关要求,全面梳理了2020年12月31日到期合同授权委托书28份,涉及营销、生产等7个部门。各合同承办部门根据工作实际需要向公司提交本部门合同授权委托申请26份。公司从授权人员、类别、范围进行逐一审核,按照法定代表人授权委托情况,拟定了《2021年度法定代表人授权委托书》,最终法定代表人对26人签发了合同授权委托书,授权期限为一年即2021年1月1日始至2021年12月31日止。
  下阶段,湖南线材公司将进一步强化合同管理,坚持严把合同“审批关”,确保合同签订全过程受控、在控,有效降低合同风险。 

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统