当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
北京设备公司获赠国华锦界能源有限公司“功勋单位”锦旗
来源:北京设备公司    日期:2020-12-28        访问次数:        字号:[    ]
  12月23日16时,国能陕西国华锦界能源有限责任公司(以下简称国华锦界电厂)煤电一体化项目三期扩建工程5号机组通过168小时满负荷试运行,标志着世界首例高位布置汽轮发电机组投入商业运营。国华锦界电厂近日向北京设备公司致以感谢,赠予公司“功勋单位”锦旗。
  锦界三期工程是世界上首次采用汽轮机高位布置技术的工程,将汽轮机位置从常规的13.7米提升到65米,为下一步攻克更高参数的700℃新一代超超临界机组技术难题奠定了基础。
  北京设备公司磨机事业部在时间紧、任务重的情况下,高效协调厂内生产、发运,保证了该机组6台磨煤机按期到货。在后续安装调试中,售后服务人员尽心尽职,精准指导,及时解决遇到的问题,确保了机组顺利通过168小时试运行,获得了业主一致好评,为公司赢得了良好声誉。

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统