当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
沈阳机械公司召开2020年度中层干部考核大会
来源:沈阳机械公司    日期:2020-12-28        访问次数:        字号:[    ]
  12月25日,沈阳机械公司组织召开2020年度部门述职暨中层干部考核大会,该公司领导班子、中层干部及职工代表共36人参加会议。
  会上该公司各部门主要负责人代表部门做了工作述职,分别从2020年工作完成情况,工作不足进行了总结汇报,分析原因,对明年的工作打算提出了新思路。随后,与会人员对各部门年度重点工作及中层干部的年度履职情况进行了考核,公司纪委全程监督考核各个环节。
  本次会议,不仅是对该公司全年工作的一次检验,同时为明年工作开展谋划思路,为该公司“十四五”开好头、起好步起到了良好助推。

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统